Panzanella con Fondanello

A Cura dello Chef Fabio Locolle - La Magnatora

Ingredienti:
Preparazione :

Dosi per 4 persone

Ingredienti: Pomodoro Fondanello 600 g, Pane rafferno 4 fette, 8 alici stto sale, parmigiano reggiano, basilico, sedano, cipolla di Tropea, olio extravergine di oliva, sale q.b.


Preparazione:

Tagliare a dadini il pane, condirlo con olio e sale e tostarlo al forno per circa 15 minuti a 150°.

Affettare la cipolla a rondelle e metterla in acqua e ghiaccio per tutto il tempo della preparazione.

Tagliare i pomodori a metà, aggiungere il basilico in foglie, il sedano, i filetti di alici precedentemente dissalati e condire tutto in una ciotola con olio e sale.

Aggiungere il pane e servire con scaglie di parmigiano.

A piacere aggiungere un pomodorino piccante.

Chef Fabio Locolle
La Magnatora - Fondi LT