Difficolta : semplice
Ingredienti:Trancio di Tonno Pinna Gialla,
Fondanello,
Lime,
Yougurt Bianco Magro,
Zucchero di canna,
Sale iodato,
Timo Fresco,
Pepe Nero,
Olio Extra Vergine di Oliva
Germogli di erba cipollina,
Fiori eduli
Preparazione :Da un Trancio di Tonno Abbattuto, preparare una tartare tagliando tutte listarelle e battendo in maniera regolare.
Separare la buccia Gialla di un Lime e mescolarla finemente nella tartere unendo olio e sale.
A parte preparare un composto con Yougurt, timo, zucchero di canna, pepe nero e sale.
Impiattare la salsa di yougurt a specchio, depositare una piramide di Tartare di Tonno.
Insalatina di Fondanello a cubetti.
Guarnire con spicchio di Fondanello, fiori eduli e erba cipollina
© 2015-2016 RI.MA. ORTOFRUTTA S.R.L. Viale Piemonte M.O.F. Stand G/5-G/8 - 04022 - FONDI (LT) P.IVA IT01833770595 - REA 127071 - Cap. soc. 15.600,00€ int.vers. | Privacy Policy