Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
Gentile Cliente, La informiamo, ai sensi dell'art.13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente.

Finalità e modalità del trattamento

    1. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del Contratto in essere con Lei e, in particolare:
  • a) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Rima 2 srl potrà e/o dovrà avvalersi per l'espletamento delle predette finalità;
  • b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;
  • c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Rima 2 srl ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.
  • 2. In caso di Sua esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Rima 2 srl.
3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

  • 1. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all'art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio. Un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la stipulazione o l'esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti ad obblighi di legge.
  • 2. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all'art. 1, comma 2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi

1. Il titolare del trattamento è Rima 2 srl, con sede in Fondi, in Viale Piemonte M.O.F. Stand G/8, C.F. e P.I. 02606190599, tel. 0771.500743, indirizzo email info@rima2ortofrutta.it , web www.rima2ortofrutta.it. 2. Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria. 3. I Suoi dati non saranno diffusi a terzi.

Diritti dell'interessato (art. 7 d.lgs. 196/03)

1. La informiamo che può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del d.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare o a uno dei responsabili.
2. Per Sua comodità, di seguito sono riportati i diritti sanciti dall'art. 7 del d.lgs. 196/03:
- 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/03;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa Cookie

Ultimo aggiornamento: 30/04/2015 La presente informativa (o "cookie policy") è resa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. "Codice della privacy"). Essa descrive le modalità di gestione del sito www.fondanello.it e del trattamento dei dati personali relativamente all'uso dei cookie su tale sito in conformità alla normativa vigente. Per le altre informazioni di cui all'art. 13 d.lgs. 196/2003 si rinvia alla privacy policy generale del sito, accessibile mediante link posto in calce a ciascuna sua pagina ("Informativa Privacy"). Questa informativa è predisposta da Rima 2 Ortofrutta srl Viale Piemonte M.O.F. Stand G/8 04022 Fondi (LT) P.Iva IT 02606190599 - Tel.0771.500743 - email: info@rima2ortofrutta.it, titolare del sito web e del trattamento dei dati personali ad esso connessi. Per qualsiasi richiesta in merito all'utilizzo dei cookie nel presente sito, si prega di fare riferimento ai contatti sopra indicati.

1 - COOKIE



Che cos'è un cookie e a cosa serve?
I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico.
I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità di un sito web (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all'utente o consentono di acquisire statistiche sull'utilizzo del sito, come i cookie analytics, o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione.

Consenso
L'eventuale prestazione del consenso dell'utente viene memorizzata da Rima 2 S.r.l., per quanto di sua competenza, mediante un cookie tecnico, avente durata di 12 mesi. L'utente viene informato sia mediante l'informativa breve (banner visualizzato alla prima visita del sito sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato al paragrafo 4 "Come disabilitare i cookie?") sia mediante la presente informativa estesa; inoltre, al paragrafo 3 sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti, anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse).

2 - TIPOLOGIE GENERALI DI COOKIE


Cookie tecnici
Essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.

Cookie analitici (terza parte)
Sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito mediante ricorso ad un servizio di terza parte.

3 - COOKIE UTILIZZATI NEL SITO

Che tipo di cookie utilizza fondanello.it e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza 2 tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato di seguito. Cookie di Navigazione
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del nostro sito. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

Nome: mainCookieAlert
Durata: 1 anno
Descrizione: Ricorda il dispositivo per impedire di visualizzare il banner sui cookie nelle visite successive

Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. fondanello.it tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

Nome: _ga
Durata: 2 anni
Descrizione: Utilizzato da Google Analytics per analizzare in forma aggregata anonima le statistiche di navigazione.
Privacy: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Opt out link: Google Analytics


Nome: _gat
Durata: 3 anni
Descrizione: Utilizzato da Google Analytics per analizzare in forma aggregata anonima le statistiche di navigazione.
Privacy: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Opt out link: Google Analytics

Inoltre, tramite la relativa funzione di "Google Maps", è indicata la collocazione geografica di Rima 2 S.r.l.
La privacy policy di "Google Maps" è consultabile al seguente link: https://maps.google.it/intl/it/maps/about/behind-the-scenes/streetview/privacy/

4 - COME DISABILITARE I COOKIE

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita http://www.youronlinechoices.com/it/.
Potete anche visitare www.allaboutcookies.org (in inglese, francese, tedesco) per i dettagli su come cancellare o respingere i cookie e per ulteriori informazioni sui cookie in generale. Per le informazioni sull'uso dei cookie nei browser dei cellulari e per i dettagli su come respingere o cancellare tali cookie, vi invitiamo a consultare il manuale del vostro dispositivo.

5 - DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato è "la persona fisica cui si riferiscono i dati personali" (art. 4, comma 1, lett. i, d.lgs. 196/2003). Ciascun interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 d.lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In calce alla presente privacy policy si riporta integralmente l'art. 7 d.lgs. 196/2003.

Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all'indirizzo: info@rima2ortofrutta.it ; o
via posta, a Rima 2 S.r.l., Viale Piemonte M.O.F. Stand G/8 - 04022 Fondi (LT) - P.Iva IT 02606190599 - Tel. 0771.500743


Art. 7 d.lg.s 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.